Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

Sumiregava
Фиолетовая тварь с копытами, рогами и крыльями - нифига не Пони.(с)
Здравствуйте))
Про другие игры уже спрашивали, а какие ваши любимые песочницы, новые или старые?

18:49 

Настоящие

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

У Деда Мороза синие глаза. Не голубые, а именно ярко-синие. В темноте они также светятся синим светом — не сильно, но вполне заметно.

Борода может быть из ваты, не имеет значения. Но волосы всегда седые, полностью выбеленные.

Очень крупные ладони и ступни. Большой рост. Широкое морщинистое лицо.

Голос бывает разный. Но всегда перекрывает все звуки, полностью заполняет даже очень большое помещение. Говорит отчётливо и убедительно, воодушевляет. Ему хочется верить и аплодировать.

читать дальше

@темы: не своё, рассказы, сущности

15:33 

Klerin
Там его и закопали, И на камне написали, Что ему ботинки жали. Но теперь уже не жмут.(С).
День добрый.
Снова я с очередным дурацким вопросом-кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь слышал про порт Injustice 2 на пк?
Заранее спасибо!

13:50 

Воинская часть

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

В девяностые мы с корешом тырили цветмет по заброшенным воинским частям Подмосковья и сдавали скупщикам. Тем и жили. Семьи-то кормить надо?

Не подумайте плохого — дербанили, действительно, только заброшенное, оставленное. Даже «консервы» не трогали, хотя там улов всяко был бы богаче. Наша тогдашняя фишечка — собирали инфу про «секретки», куда, зачастую, даже дороги обычной не прокладывали, только подземную узкоколейку. Ну и площадка для вертолётов могла быть, замаскированная от спутников. Да, такие части реально существовали. И сейчас, наверное, существуют.

читать дальше

@темы: заброшенные дома и недострой, мистические и аномальные места, не своё, рассказы, сущности

13:40 

Барды

дочь баргеста
Автор: Дайдоджи

Барды неспешно выходят из лесу с шестиструнками и вещмешками наперевес, в длинных свитерах, плавно переходящих в отекшие, но добродушные бородатые лица. Это обычно происходит во время моего вечернего чаепития. Макаю овсяную печенюшку в чай, присербываю со вкусом и глазею в окно на нехитрую компанию, которая в течение 8 лет изо дня в день совершает этот странный переход мимо моего дома...

До деревни они никогда не доходят, растворяются у соседской калитки, после чего начинается самое интересное. Старый ветвистый дуб за сараем выпускает из своей коры огромных светляков, которые рассаживаются на ветвях и, покачиваясь, начинают потрескивать свой летний мотив. Я знаю, что они не видят меня, но на всякий случай привычным движением закрываю кухонную форточку. Зимой светлячки молчат и просто таращатся белесыми фонариками в звенящую холодную тишину.

Думаете, их вижу только я?

Отнюдь.

Совершенно уверенна, что до позапрошлого года их видел и мой сосед — холостяк непонятного возраста с вечно одутловатой несвежей физиономией и мутными глазами. Восемь лет назад на своем грузовике он сбил в двух километрах от нашего дома машину с туристами, но был слишком не в кондиции, чтобы вызвать скорую. С места преступления он скрылся в паническом угаре, а протрезвев, подлатал вмятины своего железного зверя. Даже после того, как через 4 дня разбитая вдребезги «Лада» с пятью смятыми в кашу телами была найдена в бараке, сосед уже имел алиби, гарантируемое кумом-участковым.

А может и не он сбил — скажут скептики.

Он, определенно он.

Видеть ИХ он начал, я полагаю, через месяц после происшествия. Наши тонкие стены пропускали его скулеж и подвывание, когда до безумия плотные покойники гремели походными рюкзаками с консервами у него под калиткой каждую божью ночь. Но не входили.

Шесть с половиной лет лечения от алкоголизма, два месяца в год — дома, остальное время — в наркологическом отделении психушки на реабилитации. А после он перестал возвращаться и вовсе...

А барды все еще ходят, высматривают его. Я привыкла к ним, а они, должно быть, никогда и не видели меня, сосредоточенные на своем душегубце.

Что ж, может, оно и к лучшему.

@темы: не своё, призраки и духи, рассказы

13:33 

Точильщик

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

— Ты хотела знать, кем я работал, — неожиданно сказал Ёж, когда мы вышли из кинотеатра, и я принялась нудеть на тему, как ненавижу фильмы про супергероев. — Так вот, я работал инквизитором.

— Ведьм ловил? — спросила я, не найдя ничего умнее.

— И ведьм тоже. Наверное. Но в основном супергероев.

— Ээ-э, гм... Под героином которые?
читать дальше

@темы: безумие, городские легенды, не своё, предметы и вещи, рассказы, серийные убийцы

13:28 

Глаз

дочь баргеста
Автор: Кристина Муратова

Квартира совсем не изменилась с того момента, как Игорь был тут в последний раз. С первого взгляда было даже непонятно — грязнее стало или чище. Квартира и полгода назад выглядела почти нежилой.

Поставив чемодан на пол в прихожей, Игорь, не разуваясь, прошел в комнату и открыл окно. Старая рама, скрипнув, поддалась, и свежий июньский воздух ворвался в помещение, разгоняя остатки полугодичной затхлости. Опершись о подоконник, Игорь выглянул во двор, где провел почти все детство. Сейчас, через столько лет, все казалось до странного маленьким и игрушечным, а когда-то это был целый мир.

Игорь жил в этой квартире с рождения, а Марина утверждала, что помнила старую — ту, с которой они съехали, когда ей было четыре, потому что квартира была слишком тесной. Продали дачу, добавили — и переехали в эту, трехкомнатную. Правда, третья комната была больше похожа на кладовку, даром, что с окном, но именно там, разумеется, устроили детскую. Двухэтажная кровать, жаркий шепот с верхней полки, ледяной пот по спине, и страшно пошевелиться — Марина рассказывает страшилки.
читать дальше

@темы: мистические и аномальные места, не своё, параллельные миры, рассказы, сущности

10:19 

Свежая перловка по ГП

d88
Когда Поттер переступил порог, он увидел Слизнорта и его друзей Гермиону и Рона. *Золотое трио изменило состав.*

-Итак, -начал Слизнорт,его моржовые усы раздувались при каждом слове. -сегодня мы будем готовить о Зелье неудачи.

И двое друзей отправились к выходу, да бы осуществить план Рона.

от досады он пнул какое-то лежащее дерево(по крайней мере ему так показалось). *А на самом деле он был под действием галлюциногенов.*

читать дальше
запись создана: 13.08.2017 в 08:26

@темы: ГП

20:43 

Доступ к записи ограничен

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:45 

umana di carne e sangue
Я появилась на свет. Мои ощущения становятся всё ярче и ярче. Я появилась на свет. Это восхитительное чувство. Спасибо вам, правда. Вы подарили мне жизнь. Теперь я смогу играть с детьми... Да и со взрослыми, конечно. Душа у меня широкая. Я-то не делаю различий.

Первые дни приключений великолепны. Я беру детей на руки, я помогаю им взмыть так высоко, как только можно, они смеются, они касаются неба руками... они счастливы. И я счастлива. От их смеха, несмотря на мой маленький дефект, хочется смеяться и мне. Это великолепно. Взрослые — более тяжёлые люди, но я и с ними справляюсь. Я сильна. Смейтесь со мной, давайте вместе переживём это приключение... Это просто великолепно.

читать дальше

@темы: дети, наши переводы, предметы и вещи, рассказы

15:12 

[Vickie]
Хеей)
Помогите с поиском игры на андроид.
Ищу нечто подобное годвилю.
Текстовочку или не текстовочку с развитием в реальном времени, что-то интересненько и веселое)
Только не банально детское, типа тамагочи))

17:28 

ИчиРук и перерождения

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Всем привет! Представляю вашему вниманию эпичную историю бессмертной любви Ичиго и Рукии (к сожалению или к счастью, автор удалил работу)

Солнце погасло...

Фэндом: Bleach
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа

Описание:
"Ты ушел и солнце погасло, стало холодно, мне не согрется, ну почему ты, Судьба, так со мною поступила?!"

Посвящение:
Самой себе

*часть первая, трагическая*
Солнце в Сообществе Душ уже скрылось за горизонтом, оставляя свое место одинокой луне, пытавшийся рассеять своим призрачным и невесомым светом густую тьму, окутавшую весь Сейрейтей. Темнота расплывалась по улицам Готей-13, поглощая все на своем пути и принимая в свои липкие и душащие объятья заблудших богов смерти *хоррор-то какой*, неуспевших скрыться в своих домах, обрекая их на мучения, приносимые собственными воспоминаниями, собственной болью, так старательно спрятанные в самых дальних уголках души. Вспоминать это единственное что остается во тьме *дык можно и спать*, ведь реальность, хоть местами и жестокая, спрятана от нас за густой черной пеленой, ведь солнце погасло...

проникнуться дальше

@темы: Блич/Bleach

11:32 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте!
Ищу давно потерянный мной клип по игре Скайрим.
Сюжет помню, а вот исполнителя в нем или хотя бы строчки песни - нет.
Сюжет: начинается тем, что в таверне девушка-бард начинает свою песню, а затем показывается сюжет - где на семью из матери, отца и ребенка нападают разбойники. Взрослых убивают, а ребенок то ли просто выживает, то ли сам убивает разбойника. Позже он эпично надевает шлем отца, который похож на тот рогатый шлем Довакина.
Позже действие возвращается обратно в таверну, куда заходит этот же ребенок уже повзрослевшим.
Песня скорее всего русская.
Заранее спасибо!

17:51 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Игра престолов: как всё вдруг стало плохо

Мискант у Стрехи
Каждая серия шестого сезона "Игры престолов" была трешаком.
Продюсеры (или кто они там) после ухода Мартина от сценария вдруг показали, что сценаристы они так себе. Сюжет развивается уже не законам логики и здравого смысла, а по желанию левой пятки сценариста.
Трешак продолжился в новом сезоне, хотя было бы наивно ожидать иного.
Но сначала о дичи, которая накрыла сериал в прошлый сезон.
А давайте сделаем так, чтобы Мать одной жаровенкой сожжет всех кхалов. Видимо, у сценаристов своё представление о горении древесины. Она вспыхивает мгновенно и мгновенно всех сжигает.
И у вождаей дикарей нет даже охраны, два незаметных бомжа могут запереть дверку.
Да и вообще, у кого из местных два инородца (в степи!) могут вызвать подозрение? Один патруль лишь заметил, исчезновение которого тоже никого не напрягло.
Мать устройчива не только к огню, но и к угарному газу, который и является главной причины смертей при пожарах.
Хотя что уж тут, всё, что связано с этой женщиной, это сплошной фейспалм - её солдаты до сих пор по узким городским улицам (и вообще везде) бегают с копьями. Видимо, в понимании сценаристов копья - универсальное оружие. Потому что длиннее.
Ходоки могут телепртироваться в пространстве. Вот они кошмарят одичалых, а вот они телепортировались к дереву, где прячутся наши, через сон Брана. Странно, что с такими способностями, они все еще топчутся на севере, земной шар тамошний уже должны были пять раз обежать.
Мудрый дед научил Брана осознанным снам, но рассказать о том, что в осознанном сне всякая шваль может вылезти в реальности не надо. Срочно делаем мудрого деда тупоголовым, а то сюжет не случится.
Серсея взрывает септу вместе с членами всех почтенных семей королевства. На что она может после этого рассчитывать, на какую поддержку? Она слабоумная что ли, выходит? Да, выходит. А то сюжет же не случится.
Левый хер с горы заявляет, что после внезапной смерти короля тех, которые не сеют, теперь король - он. А законных наследников надо убить. ПОТОМУ ЧТО. И все соглашаются. Приведите мне хотя бы одно доказательство, что жители этих земель - не слабоумные.
(Власть не-сеющих вообще не передавалась по наследству, левый хер по книге получил власть законно, предложив более приятную политику для местных, а Яша-Яра ушла куда глаза глядят, как и все прочие конкуренты.)
Нет, нам нужен конфликт!
Можно угнать ВЕСЬ флот внезапно. Собраться резко, затариться провиантом, и резко уплыть. Вероятно, для сценаристов что корабль, что велосипед, разницы нет, - это средство передвижения.
А, да, и срочно строим флот взамен угнанного Ярой. Наплевать, что корабельная сосна сохнет 10 лет. И что один корабль строят по несколько лет. И он стоит бешеных денег, которых и оборванных бомжей с голых островов точно нет.
У нас корабли построятся за несколько недель и поплывут на сыром дереве.
ПОТОМУ ЧТО.
Санса и Теон прыгают с высоты пятиэтажного дома в сугробик, но не то что ничего не ломают, а потому ещё и несколько километров бегут по снегу и лесу, переплывают ледяные реки. Санса при этом одета в тяжелое платье, которое вообще-то топило доиндустриальную бабу практически в любом водоёме.
Вооружать гигант перед битвой - не обязательно. Будет драться ладошками. А то сюжет не случится.
Клиган выживает после смертельных ранений и падений со скалы, потому что ЗАХОТЕЛОСЬ.
Но самый финиш - это Арья. Я считаю, продолжать сериал нет смысла - можно решить все проблемы одной Арьей. Она просто десантируется куда угодно и убьет всех.
Проучившись несколько недель тайным методам бомжевания и получания палкой по лицу, она стала универсальным солдатом. (Кстати, от ударов по лицу остаются заметные синяки, главным образом, фингалы.) Бегает с многочисленными ранениями в живот аки олимпийский чемпион. Может проникнуть в любой замок, к любому врагу, убить там взрослым мужиков, причем наследников, причем, которых в глаза не видела, освежевать их, приготовить из них пирожок. Все будучи никем незамеченной. Может убить главу дома так же легко.
Странно, что вот Фреям пришлось провернуть целую подлую интригу, чтобы уничтожить главу Старков и большинство членов этого семейста, Арье же аналогичное удалось без каких-либо сложностей.
ОДНОЙ.
Она ещё и превращаться в других людей умеет. Хотя в книге безликие меняли только лицо, и не могли менять тело. И это была многочисленная тайная организация. Которая, как и любая другая, карала дезертиров. Потому что наказание за предательство всегда и везде было самое строгое. (Тут даже не надо быть тайной организацией.)
Но нет, мы сделаем из Безликих кучку из трёх калек, которые не имеют ничего против того, чтобы чужие воровали технологии.
Как она могла превратиться (натурально) в старого Фрея, т.е. стать больше в три раза, состарить кожу на руках и узнать его манеру речи и поведения?
А-а-а-а.... Я не могу продолжать.
А теперь и новый Король не-сеющих ВНЕЗАПНО нападает на корабль Яры в темноте. Они там засаду что ли в море устроили?
Нет, серьезно? НА МОРЕ. ЗАСАДУ. ВНЕЗАПНО. НА РОЯЛЕКУСТАРНЫХ КОРЯБЛЯХ.
...
Больше невозможно сочувствовать героям. Ведь герои теперь неуязвимы, когда надо, и страдают, потому что "надо, чтоб сюжет случился".
Да, вот, смотрите, Джорах уже вылечился. От страшной болезни, которую никто вылечить не мог. Ему помог дилетант, вооруженный книжечкой.
Пять сезонов сериал радовал своей логичностью (забудем о расплавлении золота в котелке и фантастической любви жертвы к насильнику). Больше не радует.

@темы: кино

13:55 

Одержимость темой

umana di carne e sangue
Я был почти что ребёнком, когда прочитал первую свою крипипасту и начал знакомство с миром ужасов. Помню, как подростком каждый вечер шарил по сайтам с одинаковыми историями на любые темы: от паранормальных явлений до исчезнувших людей. Я к ним тогда пристрастился. Я не мог ни дня прожить, не прочитав хотя бы одной крипипасты. Для меня это было нормально, и я постоянно рассказывал о них друзьям. Никто не обращал внимания на то, как менялись мои взгляды на разные вещи, особенно на связанные с ужасами.

Моё увлечение превратилось в одержимость, я желал пережить паранормальную или жуткую ситуацию. Мой слабый мозг был буквально переполнен сутью крипипаст. Моей целью было лично пережить тревогу и ужас. Или хотя бы взглянуть на них вблизи. Я начал вредить друзьям и желать им зла. Мысленно я хохотал от счастья каждый раз, когда у них были неприятности. Будучи уверенным, что это был просто подростковый период, я продолжал им солить, надеясь, что однажды это прекратится. Шли дни, недели, месяцы, годы. Вскоре все ребята, кроме меня, исправились, а я остался неуравновешенным психом с комплексами.

Мне нужно было дать им выход, чтобы двигаться дальше. Но как? Расплачиваться потом по закону у меня не было ни малейшего желания. Мне нужно было проработать план, чтобы не оставить улик. В 21 год я совершил первое убийство. Старый друг детства. Отравил у себя дома. Отвёз на дачу и сжёг со старыми деревяшками и кусками пластика. Никто меня не заподозрил. Не найдя тела, его семья решила, что он сбежал по своей воле. Вскоре пришла очередь Лодео. Та же судьба, тот же конец. Зачем мне было менять способ убийства? Если бы это защищало от полиции! Я был удовлетворён, но хотел большего. Крипипаста должна была стать новым законом. Каждому человеку в мире стоит пережить ужас. Поэтому я закрылся в комнате и начал день за днём изучать техники убийства в поисках той, что наименее рискована для меня и способна создать мне лицо, образ, неосуждаемый по законам людей. Я хотел сделать себе имя, размышлял, как можно стать зловещей и ужасной фигурой.

Сейчас я изменился. Сейчас мне не двадцать лет, а в два раза больше. Я давным-давно начал пить лекарства. Я давным-давно начал убивать. Теперь я сначала убиваю, потом смотрю на лицо жертвы. Я не могу сказать, где живу, но мне нравится смотреть выпуски новостей, в которых рассказывают о пропавших людях, а потом заходить в гараж, смотреть на сложенные в углах головы и узнавать их. Только так я уверен, что хоть что-то значу в этом мире.
Всё из-за дурацких крипипаст.


@темы: рассказы, наши переводы, безумие, серийные убийцы

13:35 

РПГ или экшн от третьего лица

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Всем доброго дня!

Ищу офлайновую РПГ-шку или action-adventure, подходящую нескольким критериям:
- вид от третьего лица, без изометрии.
- не открытый мир
- отсутствие крафта.
- возможность сражаться только оружием ближнего боя или магией (но без опции "промазать"). Не луки и не огнестрельное оружие.
- увлекательный сюжет (очень важно), адекватные диалоги.
- выпуск игры с 2000 года и позже.
- упор на сюжет не меньше, чем на бои.
- если будут спутники, то вообще огонь.

Во что играла и что нежно люблю: ДА, Которы, Принц Персии, За гранью добра и зла, Jade Empire, Fable, Вампиры: Маскарад.
Что не зашло: Ведьмак, Скайрим, Невервинтер Найтс, Assassin’s Creed.

Буду очень благодарна откликнувшимся!

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Sir Fagoth Hellsing
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:39 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика
А на каком сервере Блэк Дезета сейчас максимум игроков? Хочу мноого людей вокруг!

Dancing in cellophane

главная